позвони мне из рая

Я не думал,  что ты сдашься первым. Нет. Жизнь не рулетка.
Твой барабан был под завязку полон.
Больничная палата срывает нервы, койка- метровая клетка.
Весь мир на ладони - из трех окон.

Нет. Я не думал что ты сможешь меня оставить.
Наша вера была из стали.
Я смотрю в окна, мир изпаханный фальшью.
Ты победитель, у тебя лучшие ставки.
Ты знаешь, с кем шли и с кем встали.
Позвони мне из рая.
Скажи как мне дальше.

Нет. Такие как ты не уходят.
Ты же поставил ва-банк и сорвал.
Ты научил править, и ты разрушать.
Только курок на взводе,
Впереди вагоны и новый вокзал.
Так и вышло. Я не умею жить, а ты умирать.

Позвони мне из рая.
Мне есть, что тебе рассказать.


Рецензии