8. Белая птица снилась...

Белая птица снилась
К светлым моим надеждам,
Утром она явились
Вестью судьбы прелестной!

Птица во сне парила,
Новый денек дарила,
В выси за ней взлетите,-
Явью любви случиться...

Птицу силком ловили!
Людям несла удачу,
Словно виденья были,
Счастье несла в придачу!

В птицу ружьем стреляли!
Быть бы тогда несчастью,
Но избежав печали,
Вспомнили в одночасье:

Птица белая счастья,
Птица твоей удачи,
Знание в этой части,
Важное что-то значит!

Слышите гомон птичий:
Птиц со святою птицей,
Небо блеснет зарницей,
Только сейчас проснитесь!

Чудо парило - снилось,
Птица Любовь творила,
Людям ее дарила,
Божию словно милость!

Птица - символ обычно
Жизни земных гармоний…
Хор обращая в личность,
В небе поет законы…

Селятся в птицах - души,
Близким приносят вести,
Верой и правдой служат,
Гнутся березок ветви…

Сон вещий - в руку!

30 июля 2013 год, Новосибирск


Рецензии
Пусть Ваша душа, Ольга, всегда парит в выси и НАД мирской суетой!))
И не только во сне...
Понравилось, спасибо))

Владимир Колганенко   02.08.2013 00:48     Заявить о нарушении
Да ,было бы здорово ,пусть сбудутся ваши пожелания...Спасибо большое ,Владимир ,и вам желаю !Приходите ,буду рада !

Ольга Мельничук 2   03.08.2013 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.