Янтарем

Лето -
расплавленным
янтарем.

Оттенки пшеничного
цвета
я соберу - на потом.

Как рассказать
во что
верю?

Если с/могу -
напишу.
--------------

Вижу, как, преломляясь,
падают блики -
ниц.

Счастье -
лето боялось
новый начать каприз.

Жизнь, краскою наполняясь,
провозглашает -
"Быть!"


В этом рассвете - солнцу.
В этом закате - ТЕБЕ.

_________
Может, поставить точку?
Надо ли/или где?

-----------
Будем -
Не будем вместе?

Мне ли/ тебе
Не знать?

Пшеничные краски лета
У нас их не отобрать.


Рецензии