НА ФИГ

Мне кажется, я на фиг не вменяема!
Я - абсолютный наркоман!
Я огурец, я самоопыляема
Не ешь, а положи в карман

Я, в общем, неуравновешенна
Я, полюбив, могу убить
Какая-то я, на фиг, бешенная
И с этим не возможно больше жить!

09.09.12


Рецензии