Одна

Никуда не хочу бежать,
Скину тесные туфли на шпильках,
На земле хочу полежать,
Утонув в изумрудных травинках.

Никуда не хочу  спешить,
Похожу по лесным тропинкам,
На прогулке моей души,
В рощу к шумным лесным осинкам.

И ни с кем не хочу делить
Те моменты, что здесь проживаю,
Для меня они хороши
Только тем, что одна в них бываю.


Рецензии