Мой придуманный человек

Мне б с тобой разделить век,
Позабыть обо всех в раз,
Мой придуманный человек,
Недописанный мой рассказ...

Через все динамики света
Сообщить о своей любви
И сидеть у воды до рассвета,
Тебя нежным объятьем обвив.

Я бы крови и сил не жалела,
Я бы выпила горький яд,
Если б это счастливым сделало
Твой чертовски таинственный взгляд.

Пусть меня будут бить и душить,
Пусть всё, что хотят, творят,
Я тебя безутешно любить
Буду тысячи жизней подряд.

Если ты пропадёшь на век,
Знай, что я тебя подожду...

Мой придуманный человек,
Я тебя всё равно допишу...

30.07.2013г.


Рецензии