Куда ведешь меня, звезда?

Куда ведешь меня, звезда?
Уж нет пути. Я умоляю.
И не веди меня, петляя,
И шла бы я, да уж не та.

И встретившись сейчас с тобою
Я бы молчала и смотрела,
Я б не звала тебя любовью,
Моя любовь давно сгорела.

Но глаз, увы, б  не отвела,
И ты смотрел и говорил бы
И звал меня и все забыл бы,
Но я уже совсем не та.

И мне сказав: «Я ухожу»
Три раза ты бы обернулся,
А я от боли бы согнулась,
Ведь я уже совсем не та.


Рецензии