Выпить бы водки горькой

Выпить бы водки горькой,
горло чтоб жгло огнем,
И все - таки я идиотка,
мечтала о неземном.
Дым бы вдохнуть поглубже,
закашляться до хрипоты,
И все - таки я идиотка,
А сука все - таки ты!


Рецензии