Отпускаю, излечусь...

Залатаю рану в сердце
Словно не было в нем боли
От себя, никуда не деться
Но все ведь в нашей воле!

Залатаю, излечусь
Буду вновь петь я песни
Изгоню из сердца грусть
Нам не быть с тобою вместе!

Нам не быть!
Что ж, хорошо
Пусть не я за нас решила
Отпускаю, излечусь
Буду жить, как и хотела!

19.07.2013


Рецензии