Как жаль

Я не могу не думать о тебе.
Увы, я не могу найти покоя.
Мне кажется, что я живу во сне,
Где я от сильной боли волком вою.

Пытался жить как раньше, где не знал
Тебя такой красивой и воздушной.
Ну как же я тогда в твой плен попал?
Теперь мне без тебя чертовски душно...

Все потеряло смысл, мир погас.
Оттенки серого и те чернее стали.
Когда смогу забыть твой нежный глас?
И день когда "люблю" мы прошептали?

Стихи опять пишу во тьме ночной.
С надеждой, что, возможно, прочитаешь.
Как жаль, что ты сегодня не со мной,
Как жаль, что ты меня не вспоминаешь...


Рецензии