Глаза Твои... МИЛЫ

Pr.Ol.

" Затихаю... до...боли...,
  И Для вздоха...нет...силы...,
  До ... чего же...
  Мне...
  Милы... -
  Глаза Твои...МИЛЫ...,
  Не...пройду...
  Стороною!
  В миг...замру... в ожидании...,
  Свое Сердце готов Я...
  Вновь... отдавать... на заклание..."

 (фото из интернета Художник Владимир Куш (Vladimir Kush))


Рецензии