Суд

В Высших Сферах великие Судьи для душ
Правят суд и решают, какие уйдут,
Помещая те души в сосуды – тела,
Заставляя их жить и окончить дела.

Воплощаемся мы, забывая о том,
Кем мы были когда-то, кем станем потом?
Проклиная порой и себя, и судьбу,
Продолжая за власть мировую борьбу.

А потом, на погост, отправляя тела,
Судят снова нас Судьи за наши дела.


Рецензии