Целуй меня нежно...

Целуй меня сейчас. Целуй нежно…
Целуй, не жди, секунда мне - вечность.
И пусть мешают волос пряди…
Целуй, целуй, в глаза мне глядя.

Целуй, целуй ты меня страстно.
Ежеминутно и ежечасно.
Не жди, останови мгновенье.
Я прахом незримым тебе на колени
Паду…

Снова нельзя
Поцелуя суть высказать словом.
Целуй мои руки и рот, мой лоб
Безумно, безмерно, без остановок.

Целуй меня радостно солнечным утром,
Тепло ты, как луч прикоснись,
Как голубь пером безмятежно,
К яремной ямке над грудью.

Мое сердце ты держишь в силке
Крепко…
Моему - ты, а я - твоему клетка.
Где дверца всегда и настежь открыта,
Дорога назад безвозвратно забыта.
Целуй меня в сердце, такт бьющее, детка.

Нагая душа, лишь прикрыта любовью…
Безропотно, трепетно у изголовья
Твоего лежит навзничь.
Целуй, целуй меня тихо на ночь.

Целуй мою душу, тебе ее я вверяю.
Что бабочки крылья она,
Поранить так просто ее,
Ты же знаешь,

Целуй ее нежно,
Как листик на дереве ветку.
Едва прикасаясь дыханьем,
Как ветром.

Меня обними и целуй.
 
25.07.2013г.


Рецензии