На потом

Когда в бессилии тела и голоса
Мое существо остается страдать,
Душа унывает  и плачет бессовестно,
Затем начинает тебя вспоминать.

Потом я, опомнившись, отвлекаюсь от этого,
Возвращаюсь к себе только в самую суть,
Обнимаю девчонку с бездонною верою,
И строго велю ей пойти отдохнуть.

Сбросить эту печаль, обманом навязанную,
И забыться спокойным, радужным сном,
Вспомнить сладко мечту никому не рассказанную,
А проснувшись, сохранить ее на потом.

30 07 13


Рецензии