Ночная звезда...

Бушует сердце твоё,
Как океан страстей.
В душе ураган
Прилетевших вестей!

Загорелась в небе
Ночная звезда
В окошко глядит,
Моргает,  поёт
И танцует танец любви!

А ветер тихо шелестит,
Бьёт листьями в окно
Под такт танцующей звезды!
Ах, ночка, ноченька моя..!

А ты, наверно, в темноте сидишь
И так же, смотришь в окошко неба.
Где мигая,танцует ночная звезда
Под мелодию ветра ночной тишины!

А ветер, тихо, тихо шелестит..!

 фото с инета...


Рецензии