Догола

Она как шлюха  любит тебя, но спать хочет лишь с ним
Под песни Рем Дигги и Ланы Дель Рей.
Распускай свои руки, перед тем как она снимет свой нимб,
По утру футболкой и крепким кофе согрей.
А она полежит на постели твоей еще два часа, чтоб доспать.
Подождет, пока ты точно уйдешь.
Чтоб только тогда дрожащей рукой его номер набрать…
Ну а ты? Чего же ты ждешь?
Сообщения строчкой. Автоответчик. Сплошные гудки.
Не ищи ее днем. Она будет с другим.
У нее пистолет до конца не нацелен еще на виски…
А улыбки тебе – всего- то лишь грим.
Ее ночью не жди, она будет гулять до утра
И заявится днем, как ни в чем не бывало.
Как обычно ей кофе, а она раздевает себя догола,
Говоря: «В этот раз поскорей… я сегодня устала».
Она как шлюха любит тебя, но спать хочет лишь с ним
И не знает, что с этим ей сделать,
Как лечиться, чтоб быть всегда только с одним,
Как себя в этот раз переделать.


Рецензии