Мне больно было вчера

Мне больно было вчера,
когда зажигала свечи,
Вокруг всегда суета,
во мне обитает нечисть.
Меняю цвет глаз и прическу,
скрываюсь в безликой толпе,
Пальцы запачканы воском,
надо очнуться к среде.
Стонет мартовский ветер,
кошки скребут на душе,
Я ожидаю ответа.
От нечести -пресс-атташе.


Рецензии