Кофе для Любимой

Струится тонким ароматом,
Кофейных зерен нежный дым.
Сегодня кофе наливая,
Вновь вспоминаю что один.

Я так соскучился безумно,
И мне так хочется опять,
Как раньше, утреннее кофе,
С тобою пить.., гулять, болтать.

И чуть задумавшись немного,
Я улыбнулся сам себе.
Сегодня пусть приснишься ночью,
Я шлю послание тебе.

С блокнота вырванный листочек,
В нем строчка ручкой из души.
О том как я скучаю очень,
Прошу тебя, меня прости.


Рецензии