***

Наверное, я проклят был тобою
За все обиды, что принёс тебе
И ты скорей права не скрою
Что подарила то проклятье мне

Да много мнений есть на этот счёт
Пускай и говорят, что не везёт
Таков уж парень рок судьбы
Года пройдут, ты не спеши

Замкнётся круг, начнётся новый
Но все уж хожены пути
И обречён король стать голым
Готовясь в этот мир прийти...


Рецензии