Юля повесилась...

В старом,холодном,каменном доме,
Слегка освещённом солнцем июля,
Пробыв в затяжной ослабляющей коме
В холодном поту просыпается Юля.

Утрат и кошмаров всё новые серии
Спать не дают ей ни ночью,ни днём.
Всё падают наземь листья осенние,
Замёрзший асфальт обжигая огнём.

И листья опали давно пожелтевшие,
Капли на землю посыпались весело.
Плакала морда стекла запотевшего:
"Июль не вернётся".Юля повесилась.


29-30.07.2013.


Рецензии