Вечерок

Друг сердечный-заботливый вечер
Мне накинул рубаху на плечи
И повёл по тропинке крутой
Любоваться его красотой.

Вот навстречу мне сосны-подружки,
Молча греют на солнце макушки,
Вот берёзки в лесной тишине,
Что-то шепчут приветливо мне.

Вот открылись луга заливные,
Зреют сочные травы,густые,
А за ними простор, то река
Распахнула свои берега.

Если к сонному берегу встать,
Посмотреть на зеркальную гладь,
Солнце в речке,и небо,и лес.
Нет на свете прекрасней чудес!

Я с тобой,вечерок,посижу,
На зеркальную гладь погляжу,
Своим счастьем с тобой поделюсь,
За твою красоту помолюсь.


                2010.


Рецензии
А Вы романтик.

Любовь Майорова -Дубна   21.10.2014 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо за комплемент. С ув. В.П.

Валентин Полинин   21.10.2014 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.