Как мало девушкам по сути надо

Как мало девушкам по сути надо.
Немного ласки, нежности, заботы.
Любовь дарить, быть просто рядом.
Давать из этого хоть что-то.

Но мы скупы, трусливы, нелогичны.
Все жалуемся, что девушки не те.
Мол все они к нам безразличны,
И нам стараться вовсе незачем.

Не лейте слез, не стройте драмы. 
Старайтесь не только для себя.
Чтобы в глазах любимой дамы
Вы мужчиной оставались навсегда!


Рецензии