И вновь воспою славу тебе

Брось в огонь меня,не жалей,не надо!
Мне одной подыхать в безумстве,под твоим загибаясь взглядом,
По пустыне метаться в поисках миражей,
Ты терзаешь меня,будто тысяча острых ножей.

Душу рвать,наизнанку выкручивать естество...
Жизнь вокруг несется с ужаснейшей быстротой,
Пока я дышу ладаном в храме своей любви,
Всуе,конечно,пытаясь все погасить огни,

Каждый день посвящать самодельному богу...
Я молитв о тебе написала так много,
Что мне все и не взять на память.
Кто б еще смог тебя так прославить,

Проповедуя все твои рукописные догмы?
Я далась тебе сходу и полностью,
Что сама не владею ни сердцем,ни разумом,
Я во власти твоей. Как же точно предсказано,

Что любовь - это бегство,минута восторга и боль.
Просто ли подниматься с колен вновь и вновь?
Рассыпаюсь на части,под градусом рдеет тоска,
Не мне целовать рук твоих и касаться вискА,

Не мне у ног твоих засыпать,просыпаться.
Я пала до проституции,ты довел до абзаца.
Мне на землю ложиться росой по утрам,
Лишь бы рядом с тобой. И это мой дар -

Находить тебя,где б ни прятался.
Дорогой,уважаемый,как ты мастерски
Научился меня убивать,не касаясь плоти,
И сему снова  и снова я посвящаю строки,

Как сжимаешь крепко мое запястье,
Как я снова в ловушке,ты надо мной властен.
А я задыхаюсь от угрюмого твоего взгляда...
Я живу тобой. Больше слов не надо.


Рецензии