Дальше будет хуже

Тот, кто ушел вчера,
Сегодня мне уже не нужен.
Окончена эта глупая игра,
Дальше все будет еще хуже.

Невозможно убежать от того,
Что бьется и рвет все внутри.
Душа не просит совсем ничего,
Кроме чистой и доброй любви.


Рецензии