Густых чернил июль добавил к ночи...

     УХОДИТ ЛЕТО
Густых чернил
Июль добавил к ночи.
И август скоро звездопад прольёт.

День незаметно
Сделался короче.
На убыль лето красное идёт.

За лесом солнце
Щурится лениво.
И тени долгие от сосен на траве.

Холодная роса
Играет переливом.
Уходит лето тихо... Грустно мне.


Рецензии