Повтор

Небеса отпустили а врачи нарядили и назвали смешным
Я родился на свет вот уж тысячу лет я рождаюсь
Я увидел финал и начало начал
Високосный тот год и безлюдный причал
Я не помню имен стерты лица в незапно
 мне казалось опять началось все сначало
Будет долгой игрой буду жить я с тобой может в хижене может быть в замке
Я тебя лишь хочу я тебя сберегу ведь с тобою мы неслучайны
Неслучайно пришли неслучайно ушли и вообще это все неслучайно...


Рецензии