Иногда

Иногда еще скучаю, но тебе никогда не скажу,
Что порой очень хочется тебя просто увидеть.
Знаешь, ты все еще то, чем я до сих пор дорожу,
Хотя из этого вовсе ничего и не выйдет.

Иногда нужен тот, кого надо наивно любить.
Верить в то, что никак по-другому.
Но в итоге – жить, как учиться ходить,
А удары сердца сродни перелому.

Иногда нужен тот, кем бы память забить
И пятьсот…миллион фотографий.
С кем всю ночь напролет…до утра говорить,
И топтать босиком морской гравий.

Иногда еще скучаю, но тебе никогда не скажу,
Что порой очень хочется тебя просто увидеть.
Жаль, что больше к тебе уже не спешу…
И исход в этот раз не предвидеть.


Рецензии