***

Выйду на кулижку потоптать купырь,
А к рассвету рвётся маленький мотыль.
Я хотел бы так-же бросится за ним.
К просеному небу,в желтизну светил.
Только нету крыльев,за спиною гол.
В далике пыжнинник захватил простор.
Распластался ратью,словно пьяный вой.
Веселись и здравствуй край ты мой родной!


Рецензии