я больше в нас не верю...

Я не буду тебя терпеть.
Мне плевать на твои сомнения.
Ты не слышишь меня совсем,
Больше нет между нами доверия.
Если хочешь ты, я уйду,
За собою закрою двери.
Но, черт, как же все таки жаль,
Что я больше в нас не верю...


Рецензии