Нам в небо на работу

      Посвящается сыну.

Аэродром, здесь жизнь кипит,            
Взлетают самолёты,
Наш вертолёт вдали стоит,
Нам в небо на работу.
Здесь, как всегда, встречает нас
Привычный гул турбинный,
А нам - на борт, сигнал сейчас
"На взлёт", - и вот звучит он,
Гул нарастает, высота,
Контрольное висение,
Касание, опять земля,
Разбег - и снова в небе.
Мы над землёй на две семьсот,
Дежурим в своей зоне,
Наш вертолёт всем оснащён,
Работа полным ходом.
Но на исходе керосин,
На небе нет заправки,
"Погоня" - я, прошу режим...
И ждём сигнал к посадке.
Посадка нам разрешена,
Вот плавное снижение,
Пробег короткий и... земля,
И жаворонков пение.

30.07.2013г.


Рецензии
Не зная тонкостей этой работы написать нельзя. Достоверно или нет судить не могу, поскольку ничего об этом не знаю. Наташа, коли будет охота, рифмы поправь. Интересно было бы узнать историю создания этого стих-я. Колись, Натуля!

Ольга Кристи   12.08.2014 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.