Надежда

Душа моя просится грубо наружу
Ритмичным тук-тук изнутри по вискам,
Ко мне обращаясь, не парню, не мужу,
Морзянкой пульсирует слово тоска.

Таскает за волосы, просит вернуться,
Рисует себя на морщинках руки.
Я пью молоко из квадратного блюдца,
Смотрю прямо в ночь, там вдали огоньки...


Рецензии