Капелька мёда

Капелька мёда упала вдруг на твою грудь,
Пока ты со мной за цветами гуляла-шла.
Мне очень хотелось каплю с груди слизнуть,
Попробовать мёда и кожи твоей сласть.

Твой робкий отказ и смущённый ответ-жест
Заставил меня продолжать говорить чушь,
Я рад, что ты, Олюшка, в жизни моей есть,
Спасибо огромное за диалог душ.


Рецензии