Разность квадратов

О квадратное блюдце бьются
Будто нечаянно чайные капельки.
Рифмы к первой строке не найдено,
Но ты остаёшься приятной и маленькой.

В окне вижу солнце и небо
Разрисовал все листы парафразами
Я не был, не есть, не буду!
Мы всегда будем. Вместе. Разными...


Рецензии