Они ее потеряли

- Что за шум
Раздается
В соседней
Палате?!
Ты слышишь,
Надежда?

- … Что-то невнятное…
Вроде, что-то
Случилось
У молодой пары…

- Тихо, врач
Что-то шепчет
Теперь санитарам.

- Унесите любовь.
Ее кровь леденеет.
И стекло
Возле губ
От дыхания
Не преет.
Унесите любовь.
Что за страшное горе
Испытали
В последние дни
Эти двое! 

Уведите в другое
Крыло их, наверно.
Еще ночь за окном.
Еще спят пациенты.


Рецензии