Жене

Ничего не придумать нового.
Все банально до тошноты.
Тридцать лет стороною новою
Открываешься мне только ты.
Тридцать лет к мягко пахнущим локонам
Припадаю как в первый раз.
Запах твой,  это запах Родины,
Он дороже в стократ сейчас.
Смерть пугает своей неизвестностью,
Неизбежностью страх побит.
Из любви этот мир проклюнулся,
На любви до сих пор стоит.
Я не верю что счастье - мгновение.
Счастье -  как возможность дышать.
Как непросто, быть  просто любимой:
Ты и друг, и супруга, и мать.


Рецензии