В парке

Твоих со мной эмоций матрица
По главной диагонали треснула.
Мне быть с тобой почему-то нравится,
Ты удивительная, интересная.

Я глажу волосы тёмные и седые,
За облаками солнце, но всё-таки жарко.
Вчера мне было весело с ними,
Сегодня с Олей вдвоём. В парке...


Рецензии