Твоя улыбка - моя надежда

Твоя улыбка - моя надежда.
Когда ты рядом - воздушно-нежно
Меня согреешь. Когда ты в мыслях,
Ты безупречный, ты слишком чистый,
Ты слишком часто... Как паранойа,
Мое лекарство. Всегда со мною...
Огнем горячим и льдом холодным,
То сладким ядом, то терпким медом.
Мгновенно губишь и вновь спасаешь.
Как-будто любишь, как-будто знаешь
Насквозь. Прозрачно. Без грима жизни
Читаешь Душу. Считаю числа
От нашей встречи до нашей встречи -
Все результаты с пометкой "вечность".
Закрыть глаза и вдохнуть так сладко.
С тобою вместе. Вся. Без остатка.
И обнаженно, слегка заметно,
Ласкает крылья дыханье ветра.


Рецензии