Не измеряй

Я бы не спрашивал
Какого все это черта
Ни "почему"
У меня бы не было таких вопросов

День меня б не подкашивал
И в груди так не было б спёрто
По сему
Не измеряй "мы" в каких - то условных дозах....


Рецензии