Музыка ветра 2

А погода сегодня отличная:
Капли падают вишнями, сливами.
Я прошу тебя беды все вычеркнуть,
Быть как я: совершенно счастливою.

Дождь идёт так развратно и искренне,
Что прохожие жмутся под крышами.
Фейерверком мне хочется выстрелить,
Чтобы знали все, чтобы слышали!

Сотни всплесков единой симфонией,
Дребезжат по машинам и зонтикам:
Утро доброе, милое, позднее,
Беззевотное счастье. Экзотика!


Рецензии