Ксении Лорман - Четверь века

Внезапно 25!.,
А мне не верится.
Нет, правда не могу понять...
Вы видели глаза прекрасной девицы?
Её сегодня хочется обнять.

И снова Ксюша Лорман
Удивительно-прекрасна
Ты лучшая бесспорно
Тем опасна страстно...
Свой день рожденья празднуй!!!


Рецензии