Скайп

1.
Так хочется это тело,
которое улетело!
просунь мне хотя бы руку
в окошечко ноутбука!

2.
Пропустила звонки... Не проходит.
Дни бегут - ни хрена.
Легкомысленная же вроде?
Вдруг - как компас, верна...


Рецензии