МарВисВод

Застывает вода, и квадратики льда
Наполняют бокалы с Мартини.
Свою совесть предать я хотел иногда
Но потом становилось противно...

В горле пламенный жар и по грусти удар
Совершает остуженный виски.
Одинокий комар: он пискляв, но не стар
Полюбившийся Эдвард Радзинский.

Заливается в рот, позабывши про лёд,
Как слезинка бутылочка водки,
И никто не поймёт наших глупых невзгод,
Мы проплачем щемящие нотки...


Рецензии