Вечер вновь закрывает страницу

Из песни:
(Ты зря не любишь дождики, а я дожди люблю…)


Июль. С неба капает дождь.
Это плачет наверно лето…
От того, что короче день,
И под осень идёт Планета.

Как тепло за окном и в реке,
И желаний так много очень.
Солнце гаснет уже вдалеке,
Пахнет воздух обычно ночью.

Дробь дождя затихает вот,
И дворы, что «картина маслом».
За ветвями всё прячется кот,
Он из Пушкинской может сказки…

Не бывает красивей дня,
Если дождь умывает траву.
И щебечет твоя родня,
А ты рад за себя по - праву.


Июль. Вот закончился дождь.
Вечер вновь закрывает страницу.
И любовь, Ты, где меня ждёшь?
Моя верная, синяя птица…

И продолжится завтра мысль,
Что сегодня пришла случайно.
И хорошая эта жизнь,
Может сложно всегда в начале…

29.07.2013 г.       И.К.


Рецензии