Юлин дождик

А погода сегодня отличная!
Мы сосиску просунули в бублики,
Нарушение правил приличия
Резонанс вызывает у публики.

Солнце шариком жёлтым над городом,
Очень жаль, что сегодня не пятница.
Юля очень смешная, но гордая,
И в последнее время мне нравится.

Небо плюнуло капелек сотнями,
Добро-серые тучки развесило.
Мы от счастья друг друга голодные,
Нам задорно! Романтика! Весело!


Рецензии