Я начинаю ждать издалека...

Я начинаю ждать издалека
Малейшего намёка на звонок,
Молчанья в трубку, мерного гудка,
Ботинок, трущихся о мой порог.

И что вам стоит  прыгнуть наугад
В автомобиль, автобус или поезд?
Прибыть ко мне почти уж под закат
И обхватить, соскучившись, за пояс.

Давайте говорить о пустяках,
О сложностях, о ваших затрудненьях.
Не строить планов впредь наверняка,
Не погружаться в смутные сомненья.

Чьим преданны, бывали Вы рукам?
Что Вас вводило резко в исступленье?
Я Вас вожу по самым нежным строкам
И Вас пишу, родное вдохновенье.


Рецензии
Super...ochen' krasivo...

Романенко Максим   26.01.2014 22:47     Заявить о нарушении