Призма

Прям через косточку лобную
Строю невидимый мост,
Я своими фразами трогаю
Твой головной мозг.

Рваными слогом и почерком,
Пачкаю край манжет,
Иголкой пера ровной строчкою
Я пришиваю сюжет.

Заплатки эмоций крепкие:
И ты узнаёшь свой
Внутренний ствол с ветками,
Хочешь сказать: "Стой!"

Я не привык пятиться:
Крепко засел здесь!
Вечер. Конец пятницы,
Время у нас есть!


Рецензии