Сонное

Ты любишь меня иногда.
Ты любишь меня через раз.
Решу шагнуть из окна -
Ты опоздаешь на час.

Ты - мой счастливый билет,
Но не заплатил за проезд...
Принять бы молчанья обет.
Или зарыться под крест?

Судьба -  вопрос невезения
И необратимости дел.
Лучше б стремился к похмелью,
А я всё пьянел и пьянел...

Ты любишь меня иногда?


Рецензии