Распутство и блаженство, верность и грех,

Распутство и блаженство, верность и грех,
Обида и злопамятство, веселье и смех.
Сила и добродушие, боль и страдание,
Мужество и благородство, измена и наказание.
Служение и милость, наглость и пакость,
Величие и хамство, надменность и святость.
Терпение и покорство, зависть и унижение,
Надежность и порядочность, дружба и уважение.
Гибкость и ум, радость и упорство,
Злословие и наговор, честность и притворство.
Гнев и обида, жестокость и страх,
Вера и счастье в добрых словах.
Всеми этими качествами мы обладаем,
В жизнь нашу по случаю впускаем.
Но каким-то в итоге делаем приоритет,
Из них складывается характер и авторитет.
Ими вы можете пользоваться сполна,
Но помните, этим будет полна ваша душа.
За деяния свои вы будете в ответе,
Знайте, поступки наши – это ваши дети.


Рецензии