Евреи

На улице за оконцем
Прохладою ветер веет.
За что я люблю евреев?
Их кудри похожи на солнце!

Я радуюсь каждой встрече -
Радушнее и веселее.
Я очень люблю евреев,
Мне с ними приятней вечер.

И даже порой ненастной
Мы свечи зажжём скорее.
И только среди евреев
Я чувствую это счастье!


Рецензии