Вас приглашает Бон Вояж!

Жизнь  -  одна  сплошная  драма,
На  душе  то  хрень,  то  блажь.
Взял  газету  -  в  ней  реклама:
«Приглашает  «Бон  Вояж».

Надоела  мне  работа,
Теща,  дача  и  гараж.
Даже  пива  неохота…
Загляну-ка  в  «Бон  Вояж».

Срочно  куплена  путевка,
Быстро  собраны:  багаж,
Загранпаспорт  и  страховка,
Как  нас  учит  «Бон  Вояж».

Хоть  в  Берлин,  хоть  в  Рим,  хоть  в  Ниццу  -
Просто  высший  пилотаж!
По  планете  прокатиться
Предлагает  «Бон  Вояж».

Я  гуляю  по  Парижу,
Зонтик,  трость  и  саквояж.
Узнаете  вы  парнишу?
Ну,  спасибо,  «Бон  Вояж»!

Гид  Андрей  Васильев  сводит
В  Сан-Суси  и  Эрмитаж,
Возит  он  нас  каждый  годик
От  турфирмы  «Бон  Вояж».

По  шоссе  ведет  автобус
Сверхнадежный  экипаж.
В  даль,  раскручивая  глобус,
Завлекает  «Бон  Вояж».

Снова  отпуск.  Я  в  Египет.
Солнце,  море,   пальмы,  пляж…
Всю  экзотику  увидит
Тот,  кто  дружит  с  «Бон  Вояж».

Все  надежно,  все  спокойно,
Ни  к  чему  ажиотаж.
Отдохнете  вы  комфортно
Вместе  с  фирмой  «Бон  Вояж»!               

          Мы  не  раз  ездили  по  путевкам  питерской  турфирмы  «Бон  Вояж»
В  последний  день  тура  «Швейцария – Австрия»  наш  гид  Андрей   Васильев  попросил  поделиться  впечатлениями  о  поездке.               

2007 г.
         


Рецензии